Блог Top Rope

Новинка: Lifeventure Ellipse Insulated Mug — яркая термокружка от британцев

21 Май 2015

Британская компания Lifemarque Limited, известная своими товарами для путешественников под торговыми марками Lifeventure и Lifesystems в сезоне 2015 существенно обновила свой ассортимент.

В частности, среди новинок появился «термо-брат» уже известных пластиковых туристических кружек (о которых мы уже писали) из серии посуды Ellipse Cookware — термокружка Lifeventure Ellipse Insulated Mug. Это двустенная пластиковая (полипропилен) термокружка с крышкой.

Термокружка уже появился в продаже в нашем магазине, и мы предлагаем познакомиться с ним поближе.

Lifeventure Ellipse Insulated Mug, как и вся линейка пластиковой посуды Lifeventure, доступна в четырех цветах: голубой (Blue), зеленый (Green), фиолетовый (Purple), темно-серый (Graphite).

Приятный дизайн кружки, в котором просматриваются эллиптические линии, безусловно найдет своих ценителей несмотря на довольно скромное количество цветов.

Lifeventure Ellipse Insulated Mug Colors

Lifeventure Ellipse Insulated Mug производится в 4-х ярких цветах

Lifeventure Ellipse Insulated Mug имеет двустенные конструкцию, которая позволяет достичь хороших показателей удержания тепла. По информации производителя кружка удерживает напитки горячими или холодными более 1 часа. Конечно же на практике все будет зависеть от условий использования. Впрочем, безусловно термокружка будет работать в этом направлении значительно лучше обычной кружки.

Пластиковая крышка с удобным отверстием для питья также является существенным элементом «утепления». Кроме того, она реально удобна: не «булькает» (есть дополнительное отверстие для выхода воздуха) и кофе будет сложно облиться.

Lifeventure Ellipse Insulated Mug Lid

Крышка имеет силиконовое уплотнительное кольцо

Вес и размеры

По информации производителя, термокружка Ellipse Insulated Mug имеет вес 180 грамм. Наши же весы показали значительно более приятную цифру в 160 гр., что является не намного большим показателем чем у металлических термокружек.

Отдельно от крышки кружка имеет вес 130 грамм.

Размеры кружки 122 х 92 х 128 мм.

Материалы и эргономика

Как и вся посуда Lifeventure, новые термокружки изготовлены из пластика (полипропилена), не содержащего вредного бисфенола-А, о чем говорит отметка «BPA Free. Это автоматически позволяет использовать кружку как с холодными, так и с горячими напитками без опасности отравления вредными компонентами пластика.

Кстати, термокружка изготовлена в Великобритании, а не в Китае, и соответствует национальным стандартам этой страны.

Пластик является прочным и ударостойким не теряя при этом легкости. По субъективным впечатлениям он и довольно толстый.

Внутренняя часть кружки легко моется за счет глянцевой поверхности

Внутренняя часть кружки является глянцевой, что дает возможность отмыть ее от «грязного» чая даже в походных условиях.

Внешняя сторона кружки на ощупь очень приятна, с намеком на «soft-touch».

Ручка большая и держать кружку за нее удобно даже длительное время.

Впечатления

По нашим впечатлениями Lifeventure Ellipse Insulated Mug — это достаточно хорошо продуманная кружка, которая вполне может занять своё место в арсенале как любителя туристических походов или путешествий, так и просто стать ярким и функциональным аксессуаром на офисном столе. Относительно невысокая цена делает его также и замечательным кандидатом на подарок близкому человеку, другу.

Приятных путешествий!

Купить термокружку Lifeventure Ellipse Insulated Mug

Схожі матеріали

  • Andrey

    Крута чашка)) Хочу таку!